Главная / Строительство услуги, ремонт / Капитальное строительство
[an error occurred while processing the directive]
Объявление# A55189

Литые наконечники для винтовых свай ЛК Гефест

Литейная компания "Гефест" - с 2010 года производит и поставляет литые наконечники для винтовых свай вечномёрзлых грунтов. Винтовые сваи с лит...

Опубликовано: понедельник, 04 июня, 2018  09:54
Истекает: среда, 12 сентября, 2018  09:54
Выбранный вид обратной связи: lk_gefest@inbox.ru
Цена
: (Не представлена)
 

Литейная компания "Гефест" - с 2010 года производит и поставляет литые наконечники для винтовых свай вечномёрзлых грунтов. Винтовые сваи с литыми наконечниками в условиях вечной мерзлоты - оптимальное, а порой и единственное решение при строительстве фундамента. Используя опыт других производителей и мнение потребителей винтовых свай, нам удалось спроектировать и изготовить литейную модельную оснастку с хорошими техническими характеристиками, на литой наконечник, являющейся основной деталью винтовой сваи для вечномёрзлых грунтов. Применимо к нашему формовочному оборудованию с возможностью производить промышленные объёмы литых наконечников.

В условиях отрицательных температур для вечномёрзлых грунтов винтовая свая имеет ряд преимуществ по сравнению с буро-опускными сваями, а тем более с другими видами производства фундаментов :

-лидерная скважина имеет меньший объём бурения

-не требуется готовить песчано-цементный раствор, что затратно в условиях минусовых температур

-не требуется дополнительных сварочных работ

-меньший объём спецтехники, что важно в условиях удалённости от транспортных путей

-винтовые сваи сразу после завинчивания готовы к восприятию проектной нагрузки

В 2011 году нами была спроектирована и изготовлена литейная модельная оснастка на литой наконечник для винтовых свай с сезонным промерзанием грунта под 108 трубу с диаметром лопасти 300 мм. Изначально стояла задача получить продукт с хорошими характеристиками, который можно изготовить на нашем оборудовании, а именно максимально устранить момент \"пробуксовывания\" и отклонения при погружения винтовой сваи. Также достичь максимальных несущих нагрузок на вдавливание и выдёргивание, особенно по прошествию времени. Задача была выполнена, за счёт увеличения шага лопасти литого наконечника - до 150 мм, количества витков их толщины и общей строительной длинны - 350мм.

В 2012 году был освоен выпуск литых наконечников для грунтов с сезонным промерзанием и сложных грунтов под 219 трубу с лопастью 500 мм, промышленного назначения.

Применения винтовых свай с литыми наконечниками решает многие проблемы, экономит время, средства и отвечает всем нормам и требованиям при строительстве:

-магистральных нефтепроводов и газопроводов

-быстровозводимых модульных сооружений

-обустройства месторождений

-фундаменты под ЛЭП

-опоры освещения

-опоры вышек сотовой связи и радиосвязи

-фундаменты в гражданском и промышленном строительстве

Литые наконечники, поставляемые Литейной компанией \"Гефест\" имеют постоянный шаг и профиль витка лопасти по всей длине, с плавным заходом, что позволяет винтовой сваи при вкручивании не рыхлить грунт, а наоборот уплотнять его и совершать поступательные движения. При этом прочность литого наконечника выше сварного и комбинированного.

Основные размеры на литые наконечники: - для вечномёрзлых грунтов под 219 трубу, диаметр винта- 300 мм, шаг винта- 200 мм, вес- 33кг.

  • для вечномёрзлых грунтов под 325 трубу, диаметр винта – 408 мм, шаг винта -200 мм, вес – 53 кг. - для грунтов с сезонным промерзанием под 57 трубу, диаметр лопасти- 130 мм, шаг лопасти-75мм, вес – 2,3 кг.

  • для грунтов с сезонным промерзанием под 108 трубу, диаметр лопасти- 300 мм, шаг лопасти-150мм, вес – 13 кг.

  • для грунтов с сезонным промерзанием под 219 трубу, диаметр лопасти -500 мм, шаг лопасти -200мм, вес -56 кг.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц!

Литые наконечники для винтовых свай ЛК Гефест


Литые наконечники для винтовых свай ЛК Гефест


Все ок, можно сделать коммерческое предложение

221 просмотров объявления




бесплатно дать объявление


 
Дать объявление
Все права защищены © 2005 - 2018 Доска бесплатных объявлений VOZOK.SU где можно бесплатно дать объявление без регистрации о частной продаже недвижимости, аренде квартир, продаже товаров или оказании услуг, подписаться на RSS свежие приватные объявления, продвинуть свои товары вверх главной и категорий их размещения при помощи Visa или SMS, Web money, Yandex денег, QIWI . Редактировать объявления можно легко по ссылкам! Доска объявлений не имеет отношения ни к одному из известных сайтов объявлений, как то: сландо (slando), авито(aviyo), барахолка(barahla.net), Olx(olx)! Доска объявлений продажи недвижимости (квартир, домов, участков земли, коммерческой недвижимости, гаражей), автомобилей (легковых и грузовых) и мопедов (мотоциклов, скутеров), детских товаров, бытовой техники, старых вещей, домашних животных(кошек и собак), компьютеров и цифровой аппаратуры (телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков), мебели, одежды и обуви, велосипедов, музыкальных инструментов. Доска объвялений, как альтернатива форумам, с возможностью не только бесплатно давать объяления, но продвигать их в ТОП(верх списков и VIP). Очень важно, что есть функция ранжирования по цене - ведь цена очень важный фактор при покупке товара в Интернет. Купить товары легко и просто - достаточно осуществить поиск и позвонить или написать сообщение подателю объявления
Условия использования | Политика конфиденциальности | О нас | Карта Сайта